ノービザでタイへ行きタイ国内でツーリストビザを取得できますか

 

タイ国内でノービザからツーリストビザへは変更できません。

 

いったんタイ国外へ出国し近隣のタイ大使館でツーリストビザの手続きをすると簡単にツーリストビザを取得できます。

 

またノービザからノン・イミグラントビザへのタイ国内での変更はできます。

 

ノービザ(空路で入国の場合は30日/陸路なら15日の滞在許可)でタイ入出国を繰り返す。

 

あるいは、近隣諸国のタイ大使館にて観光ビザ(シングルorダブル)取得を繰り返す。

 

また、タイ語を学びながらEDビザ(留学ビザ)で滞在するといった方法もあります。

 

 

 

タイのビザ取得 ← チェック!

タイ ロングステイ・長期滞在専門店

ロングステイの相談お待ちしております。

パタヤのイミグレーション
パタヤのイミグレーション ジョムティエンビーチにあります。